С юбилеем!

Эдуард Кандыбенко
Дорогой моей Танечке Чуриковой(Скаредовой)
в день юбилея.
Поздравляю, обнимаю, целую!
Вспомни лето 1963г.

Танюшка! Тебе пятьдесят?!
Да я ни за что не поверю!..
Открылись арбатские двери
Почти что полвека назад…
Девчоночка русоволосая
(Как так? Я никак не пойму!)
Увидела дядьку-матроса
И тянет ручонки к нему.
На руки! Прижалась всем телом…
Ну, как мне такое понять?!
До боли вдруг так захотелось
Мне что-то родное обнять!
«Ну, Эдвард, наверно, джентльмен ты!
Смотри, как прижалась к тебе!»
Счастливее в жизни моменты
Мне редко встречались в судьбе.

Как много годков пролетело,
И много воды утекло,
А сердце всё помнит: и тело,
И детское это тепло.

13.11.2012г.