Грезы

Ната Пырван
Вижу тебя сердцем своим
Вижу тебя, хоть ты и незрим.
Может быть - это только мираж,
Ведь проживаем мы в разных мирах...

Может быть - это все кажется мне,
Грезы мои при волшебной луне?
Может, сама я придумала свет,
А в твоем сердце его давно нет…

Боль причиняют мне думы подобные
Боль причиняют шаги несвободные!
Все понимаю я разумом смелым
Но видеть тебя сердцу милое дело...


Июль 2016