Спокойной ночи

Джек Фассорик
Спокойной ночи.
Твой мягкий образ объят туманом.
И в дымке сонной пропали строчки.
Я пьян. Я окутан ночным дурманом.

Спокойной ночи.
И расстояние снова против,
Но просто встретиться взглядом молча,
Коснувшись коротко и смущенно.

Спокойной ночи.
Пусть сон набросит свои паутины,
И ты, не касаясь тех снов обочин,
Увидишь теплые все картины.

Спокойной ночи.
Пусть ветер уносит мои слова,
Пусть он покажет любви той очи.
Во сне настигнет лишь теплота.

Спокойной ночи.

29.09.2014