Душа моя

Надежда Нгуен
Душа моя такая глупая,
Она ранима и нежна:
«Зачем влюбилася без спроса ты?
И что ты в нем, скажи, нашла?»

Зачем он нам, конец известен ведь,
Но эти чувства через край:
Бурлят, кипят и обжигают так,
        Словно, в душе моей пожар.

Забыть должна, душа наивная,
Свои все чувства охлади,
Не думай больше, все забудется,
У вас ведь разные пути!

Прошу тебя: ты не противься так,
Ты – увлеченье для него,
Зачем тебе страдать и мучаться,
Любовь – пустое у него.

Душа моя такая глупая,
Она ранима и нежна:
«Зачем влюбилася без спроса ты?
И что ты в нем, скажи, нашла?"