Забавно вышло

Лиэм Мив
Забавно вышло.
Мы так любили. Но так устали....
Мы встали, на месте, вместе.
Как будто бы знали,
Что не сидеть нам в качалке-кресле
Не целовать наших с тобою внуков
Без лишних песен и громких звуков.
Ты гладила бы мои руки,
А я твои губы ласкал бы.
Забрал бы тебя из род.дома.
В котором впервые мой сын
Свой первый звук издал.
Украсил бы нашу квартиру,
Парадную. Слова "Спасибо!" везде бы радовали глаз,
Так было бы точно, увы....
У прежних нас.
Не здесь. Не сейчас.
Сейчас ты другая,
Я серьезнее стал, улыбаюсь меньше.
Все потому что рядом не то, и не те.
Эх эта шальная весна,
Куда же ты, останься.
Но нет. Ни тебя, ни меня. Прощайся.
И мы как в той песне говорим друг другу
Про дождь , фонарь и конечно аптеку,
И любим как два живых человека...
И дышим....
Но как же забавно вышло.