Дано Вам пить из этой чаши!

Леонид Иванов 3
               Варакиной   С.В.
Целитель  Вы  на    удивление,
В   решениях   быстрых   скор   эффект,
Вы   врач  прекрасный   и  не   менее
Великолепный    человек.

Духовность,   чуткость,   сострадание,
В  ваших   глазах  всегда   рассвет,
Ещё,   конечно  ж,    обаяние…
И   абсолютный    интеллект.

В   театре   жизни   многожанровой
Вам   отдана   лишь   ваша   роль,
Под   вашей   солнечною   аурой
Сердечная   уходит   боль.

Дано  Вам  пить   из  этой   чаши,
(Вот  так   восход   творит   зарю),
Спасибо  Вам   за   чуткость  вашу,
За  всё,    за  всё   благодарю.
Л.  Горский.
25.08.2014г.
г.  Москва.