Я-то думала... шуточное

Русских Любовь
Я-то думала,что сейчас
Нам любовь заменит забота...
Покормить тебя в утренний час,
Чмокнуть в щеку,уходя на работу...

Я-то думала,-будешь ты
Вечерами смотреть телевизор...
Ты ж сказал мне:"Сбылись мечты!
Ждет нас отдых с тобой на Гаити!"

Я сказала:"Я не предам,-
Не покину страну родную!"
Ты ответил:"Шучу я,-фиг Вам!
Приезжай,ведь живу на Дону я!