Каждому моему светлому другу!!

Таня Ковалёва 2
волею судьбы...на неопределённое время выбыла из нашей ликующей стаи белокрылых....
восстановление будет ещё где-то 1-2 месяца....
в стихиру захожу не часто....силы пока не те....
хорошие мои...простите меня...что пока не отвечаю на ваши рецензии...письма...
ещё чуточку от вечности...и я отвечу каждому...даже не сомневайтесь!!...
ощущаю через все километры тепло  и свет ваших душ!!!...
СПАСИБО ВАМ!!!.....
вы даже не представляете...сколько вы значите в моих мгновениях!!....

каждому из вас желаю вечного восторга...вечного света!!...
да будут крылья ваши неутомимы!!.....

с нежностью каждому из вас...
я.......
ваш друг по крыльям......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))