Объединитесь в вере

Людмила Клочан
Творца отсчёт обратный на исходе,
Пусть Тьма упорствует, не хочет уходить,
Но время сжалось, всё ускорилось в природе,
А силы Света никогда не победить.
 
Усердствуют служители мамоны,
Пытаясь правду ложью очернить,
Предательством и извращением законов
Событий ход уже не изменить.
 
Трещит, разваливаясь, тёмное строенье,
Свет обжигает и слепит глаза.
Уходят страх, обиды, заблужденья,
Всё очищают ливни и гроза.
 
Алеет небо, близок час рассвета,
И ненависти тает пелена,
Объединитесь в вере, дети Света,
Запомнят люди ваши имена.
 
И пусть прозренье освещает лица,
Сомкните строй, пусть будет твёрдым шаг,
Пусть сердце в мир любви стремится,
Ведь нас хранит Творца священный стяг.
 
Село Отрадное Белгородской области.
28.07.2016г.