***

Вадим С.
Сердце стучит,сердце не лжет
Прячась в обманы надежд
И случай тебя до поры бережет
Как всех наивных невежд

И обо всем говорят глаза
Глаза никогда не лгут
И ты,окрыленный,идешь назад
В бедовые лапти обут

И ты томлению вечному рад
Терпелив и столько же глуп
Усмешкою тайной вослед распят
Ее леденящих губ..