19. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Wenn wir wollen, dann koennen unsere Traeume von heute unsere Taten von morgen sein.

Fuer Freunde:


DAS GESCHENK DES LEBENS

Bei unserer GEBURT – bekamen wir ALLE ein GROSSES Geschenk ueberreicht.
DAS LEBEN und UNS SELBST.
WIE WUERDIGST DU - DIESES GESCHENK?

      Ist das Leben wirklich so SELBSTVERSTAENDLICH?
 Woher weisst Du, ob Du morgen frueh WIEDER WACH wirst?
 Viele Menschen wachen morgens auf und sagen sich:
 Ja, klar ... wieder ein Tag, den krieg ich auch noch rum!
 Aber der Tag, der sich DIR morgens SCHENKT, fragt DICH:
 NA, WAS MACHST DU HEUTE AUS MIR?

     Die Meisten leben so, als wuerden sie ewig hier auf ERDEN sein.
 Sie sagen sich: Ja, ich habe zwar einen Traum,
 aber ach, der hat ja noch Zeit bis morgen, bis zum Wochenende
 oder womoeglich bis ich in Rente bin!
 Ja, die meisten Menschen VERSCHIEBEN ihr Glueck und die Erfuellung ihrer   Wuensche in eine mehr oder weniger ferne ZUKUNFT.
ABER WAS, WENN VORHER SCHON ALLES VORBEI IST?

    WAS GLAUBST DU - WUERDEST DU MEHR BEREUEN?
 Das, was Du GETAN hast - oder eher das, was Du NICHT
 getan oder erlebt hast?

Also RAEUM‘ AUF in Deinem KOPF - in Deinem DENKEN,
 sei KREATIV - ERINNERE Dich - FUEHLE ... und TRAU DICH,
 JEDEN TAG - zu Deinem SCHOENSTEN zu machen.