Всё зависит от настроя

Ольга Ливадная
Всё зависит от настроя,
Утверждают оптимисты.
Можно замков понастроить,
Можно зваться атеистом.
Можно быть в дерьме по шею,
И при этом улыбаться.
Главно рыть свою траншею,
Главно в жизни не сдаваться!
И тогда придёт решенье,
Ты услышишь тихий шёпот:
"Посмотри - ка в отраженье,
Это ж сердце а не Жопа!"