Се-ля-ви

Ната Пырван
Что-то ушло из жизни моей,
Что-то за дверью осталось твоей...
Как же мне быть при этом собой?
Как не бежать мне опять за тобой?

Как одиночество спрятать души
Жить, улыбаться, куда-то спешить...
Связь разорвать и себя запереть,
Как же мне встречи с тобой не хотеть?

Также как раньше, как множество лет
День ото дня мне давать вновь обет!
Образ из сердца желанный убрать
И никому о том вновь не сказать...

Больно, но надо судьбу продолжать
Душу свою перестать надрывать.
Жизнь такова и ее не сменить,
Надо лишь дальше пробовать жить...

июль 2016