Любовь не прощает обман. романс

Евгений Иванович Савичев
          Пришло долгожданное лето,
          А оно нам на радость дано,
          Вокруг всё зелёного цвета,
          Словно смотришь в цветное окно.

                А в саду цветочный карнавал,
                Не прошла ещё буйная прыть,
                Но вчера я случайно узнал,
                Что цветы мне некому дарить.

          На душе моей грусть и тоска,
          В моём сердце погасли огни,
          Моя жизнь - приключений каскад,
          Вспоминаю прошедшие дни.

                Сколько было прекрасных минут,
                Когда радость светилась в глазах,
                И тот самый любимый маршрут,
                И ромашки в твоих волосах.

          Улетели, как птицы, мечты,
          В отношеньях сгустился туман,
          Не нужны мне больше цветы,
          А любовь не прощает обман.
              июнь 2016