Ты слышишь?

Полянский Михаил Юрьевич
Ты слышишь? Музы в лунном свете
друг с другом тихо говорят
в саду и яблоневы ветви
их молча слушают, клонят
к ним листья.Шепот сладкий
ночных цветов,дождя,весны,
тончайший,словно вздох струны.
И загорается украдкой
в глазах у тонких граций яркий
и полный тайны свет Луны.