Средь сотен других

Дарья Порхулёва
Средь сотен других источников света я выберу глаз твоих свет,
Ты знаешь отныне: исчезнешь — погибну, уйдёшь и меня больше нет.
 
Средь сотен проверенных временем истин я выберу ложь твою,
Ты знаешь отныне, в тебе утонув, твой омут сильней люблю.
 
Средь сотен путей, безизвилистых, гладких, — тернистый с тобой — мой путь,
Ты знаешь отныне: не помню разлуки. Разлуку и ты забудь.
 
Средь сотен других источников света я выберу глаз твоих свет,
Ты знаешь отныне: исчезнешь — погибну, уйдёшь и меня больше нет.