Ты неудачник...

Валерий Сарманов
Куда ты ходишь когда хочешь ласки?
В какие блудные и мрачные места?
Ты оставил душу в царстве мертвых?
Тебе неважно что душа твоя мертва?

Ты сбежал от всех своих любовниц.
Они пытались высосать твой кров.
Ты скрылся и живешь как уголовник.
Ведь жизнь твоя уже полна грехов.

Что у тебя осталось в этой жизни?
Карманы и счета твои давно пусты.
Ты неудачник в этой грязной жизни.
Все предали тебя ничтожность не простив.

Осталось только взять кусочек мыла.
Веревку натереть и обмотать за штырь.
Не хитрым но простым узлом за горло.
И прыгнуть с табуретки, все завершив.