Ветер любви

Олег Марьин
Анаграммы.

в вербе юлит
ветер любви!

***

внезапная любовь - ой,
пьянею забав волной!

***

зеваю, пьян, болван! -
болью звеня, напав,
внезапная любовь!

***

ах - что предсказания!?
а хочется праздника!


***

ах, чудно! каприз! -
хочу праздника!

***

живность геенн -
нежность и гнев!