про Господа

Нина Третьякова
Бог точно есть, я это точно знаю
И то там где мы с тобою есть
Уже и есть начало ада или рая
То как мы с тобой себя ведем
При этой жизни нашей, уже и есть
Начало жизни той, и будет всё у  нас
Иль отберут у нас, забудут
Или возвысят знаешь,
Всё знают Там,
На небесах и пишут всё в свои ворота
Ада или рая!
Кто ты глупец, но полон доброты,
Иль умный ты, но в возвышении
погряз во всех пределах ну не чистоты,
Пред небесами полностью упавший,
Когда поймете Вы бессмысленно что всё,
как копошимся мы в своих мирских делах,
Как мелочно всё и зыбко перед  его очами
Главного судьи
И только глупые, в сердцах своих считают,
Что всё чего добились в жизни
Сделали они.