где же ты мой человек?!

Нина Третьякова
Где же мой ты человек,
Ты потерянный вовек?
Где ж ты милый заблудился
Где в пути остановился
Может ты попал в завал
Или кто околдовал
Может быть ты заболел
Или может одолел
Все препятствия в пути
Но устал ко мне идти?
Где ты милый
Жду тебя и кричу я сквозь года
Где же встречу я тебя?