Донбасс мы выстоим я знаю!

Игорь Денисов 3
Написал сын.
Донбасс Мы выстоим я знаю!
И вот закончится война...
И скоро Мир придёт во все дома,
Наступит тишина и долгожданная.
Я знаю,что, это всё пройдёт,
Ещё немножечко,чуть-чуть,
И будет Мир и будет радость.
И счастьем Мы,наполним сразу,
Все наши улицы,все города.
Но никогда,Мы не забудем,
Полёты мин,разрывы градов,
Что,разрушали наши города.
И никогда Мы, не забудем это!
Все те цветы,которые дарили,
Тюльпаны,розы и гвоздики.
Мы будем помнить и будем знать,
Чем вас отблагодарить.
Я знаю будет Мир,на наших землях,
И будет счастлива Страна.
И всё пройдёт и несомненно,
Закончится война...
Пусть Солнце,ярко светит,
Донбасс,когда наступит тишина!!!