Легко гордиться рАзвитой страной

Алла Мельничук
Легко гордиться рАзвитой страной,
А ты попробуй полюбить проблемы,
Когда любой вопрос давно больной,
И нет весёлой и счастливой темы?!

Страну для жизни выбирает Бог,
И нам достался полный воз тревог.