Скучающая барышня

Алла Гуревич
Скучающая барышня
Окно за занавескою
Потеряная варежка
Она - причина веская

Чтоб навестить прелестницу
Расшаркиваясь ножкою
Пройти по темной лестнице
И проводить немножко, и

В мансарде задержаться чуть
С надеждой на ответный ход
Увидеть, как вздымает грудь
Волненье, и корсет как жмет

Внезапно...может расстегнуть?
Помочь...дышать так тяжело
Замрет она чуть-чуть...чуть-чуть
Сомненье на чело легло

Но голос маменьки зовет
Мон шер - спускайся, чай готов.
Опять глаза твои, как лед
Корсет расстегнутый зато...))