Прошлое-будущее

Ната Пырван
Наверно, в следующей жизни,
Когда я буду, но буду «не я»,
Такие же грустные мысли,
Меня посетят и слезу уроня
 
Я, также сжав свое сердце
И разум силой скрепив,
Забуду вкус едкого перца
Любви, что до боли горчит…

Наверно все те же проблемы,
Возникнут в душе у меня…
Их также решать буду верой
Проблемы насущного дня…


27.05.05