Память о маме

Александр Олегович Кораблев
Я часто видеть стал тебя в своих снах,мам
Как у тебя дела,ну и вообще ты как там?
И мне порой тебя не хватает сильно,
Хочу набрать твой номер,держа в руках мобильный.
Никак не сделать этого уже
На небесах ты,таков,увы сюжет.
Мне тяжело,что нет тебя и никуда не деться,
Я не забуду тебя,ты у меня в душе и сердце.
От тебя особо не было секретов,
На любой мой вопрос всегда давала ответы.
Была больше чем мать,скорее даже подруга
Поболтать обо всем,побеситься могли на досуге.
Я вроде свыкся и слезы редко на моих глазах,
Я верю в то,что хорошо тебе на небесах.
Порой хочу,чтобы забрала к себе туда,
Да что вы,нет,я вовсе не дурак!
Не думал вовсе,что уйдешь так рано,
Оставив рану на душе,что время затянет.
Смотря на фотки,на душе столько эмоций,
То сердце защимит,то вовсе сожмется!
А жизнь сложна,порой подносит крутые повороты
Мне больше не увидеть глаз твоих,смотрю теперь на фото.