Вечерний сумрак за окном

Алла Гуревич
Вечерний сумрак за окном
И снега утомленный блюз
Мне шепчет горестно  о том-
О том, что больше не вернусь

Я в город наш, где все прошло
И где мы были так близки
А я вернусь - ему назло
Спасу обоих от тоски

Приду, поставлю чемодан
Скажу - привет...я - навсегда
В ответ услышу - Не отдам
Тебя...уж раз пришел сюда

И пусть летят в тартарыры
Дела, мой муж, твоя жена
И будет славно до поры
А нам разлука суждена

И снова утомленный блюз
Снежинок слышу за окном
Опять расстались...ну и пусть
Друг друга завтра мы найдем