Получив от милой СМС...

Виктор Михайлов 8
Получив  от  милой  СМС,
Позабыл  что  в  жизни  есть  печаль,
И  душой  метнувшись,  до  Небес,
С  Небосклона  Звёздочку  урвал!

Пусть  Звезда  Счастливая  горит...,
Сквозь преграды, таинства Завес,
Освещая  Путь  к  нашей  любви,
С  множеством Сюрпризов  и  Чудес!