не забуду

Нина Третьякова
Я тебя никогда не забуду
И добром вспоминать только буду
Как любила тебя и жалела
И с тобой очень быть я хотела
Только сердце своё не обманешь
И меня ты любить ну не станешь
От тебя только горе и слёзы
Не нужны мне теперь даже розы
Все прошло, как осенней порою
Дождь смывает с пути всё  былое
Я тебе уже больше не верю
И отныне закрыла все двери