***

Надежда Нгуен
Любовь ко мне опять пришла,
Я не звала ее совсем,
Я без любви всегда жила,
Любовь взяла меня в свой плен!

Зачем пьянишь, любовь, меня?
Зачем мою тревожишь кровь?
Я замечательно жила,
        Теперь покоя нет со мной.

"Любовь, любовь, прошу тебя
Меня из плена отпусти,
Мне снова станет хорошо,
А ты своим путем иди".

«Нет!»,- мне ответила любовь,
«Должна ты счастье испытать",-
"Просила счастье у меня,
Люби и счастье получай!»