С юбилеем, дорогой!

Эдуард Кандыбенко
75-летию моего друга
Георгия Ивановича Скаредова
(Жорки) посвящается!


* * *

Как написал когда-то гений
С ему присущей красотой:
«Мой старый друг, мой друг бесценный…»
По мне – ты вечно молодой!
Прими мои, друг, поздравления,
О днях минувших - не жалей!
Подумаешь: «Ну, день рождения…
Вполне обычный юбилей!
Вот прошлый год был очень ярок:
Внучка порадовать смогла!
Прекрасный сделала подарок
И правнука мне принесла!»
Так что, дружище, не тужить!
Раз главный стимул к жизни сбылся-
Не сын, но ПРАВНУК появился! -
То… до праправнуков дожить!!!