Я только на миг представила

Ольга Сенькина
        "Пускай мы с тобой не увидимся,
         Пускай мы с тобой не притронемся,
         Пускай любовь вся рассыпется,
         Пускай всё останется в прошлом...

         Пускай и стихи все забудутся,
         И новые больше не пишутся,
         Пускай мы будем в молчании,
         Пускай легко тебе дышится.

         Я больше пред тобой не унижусь,
         Не сделаю шаг навстречу.
         Я больше ни на что не обижусь,
         А просто в себе закроюсь..."
         27.07.2016г.
         (Ольга Сенькина)
Я только на миг представила,
Что больше тебя не увижу,
Что больше тебя не услышу -
И в сердце боль,словно нож!

Моё горло сжало кольцо
Невыносимой боли,
Мой живот сжимал страх
От этой немыслимой роли,
Что не встречусь с тобой никак...

Что больше стихов не будет
Представить нельзя...Это знак -
Того,что навеки мы вместе
И вместе с тобой нам чудесно!
И нам не расстаться никак!!!
28.07.2016г.