Жизнь

Николай Погудин
появилось желание раствориться
камнем об землю со всей силы убиться
для чего продолжать для кого кто мне нужен?
я себе повторяю сидя в луже

проходите мимо люди не смотрите на это
вам не нужно, ни то ни это
вам всем плевать на меня на себя
для чего вы смеетесь? вы не знали меня

вас всех как и меня нужно сжечь без костра
вы не достойны прощенья никто даже я
все мы грешны есть бог или нет
все равно нас рассудит простой человек

ни кому нет права решать смерть или жить
ни кому нет дела ни кто не хочет решить
всем плевать на себя на меня на тебя
мир жестокий без добра полон зла