Отравлен разум

Асеев Роман Lord Kora
Отравлен разум знанием и жаждой
Смерть бродит, рядом обжигая тьмой
И каждый вдох приносит смрад и кашель
И ты уже не властен над собой

Отравлен воздух горечью и болью
Всё не успеть, да стоит ли спешить
В глазах твоих тоска свернулась, кровью
Вновь небосвод уже не потушить

28.07.2016