Синий лед

Александр Кряжевских
1) Когда воскреснет темнота
Когда умрет весь белый свет
Когда настанет пустота
И все что было того нет!
Когда я встану и уйду
Когда мы все пойдем вперед
Когда мы выиграем войну
И тогда треснет синий лед, треснет синий лед!!!

Припев:

А я иду по синему льду, а я смотрю туда!
А я найду, наверно найду, возможно, найду себя.
Расплавится тот синий лед, под жарким пеклом дня
И тогда мы пойдем вперед, пойдем вперед туда. Где война!

2) И вот воскресла темнота
И вот он умирает свет
И вот настала пустота
Настало все чего и нет
И вот я встал и я пошел
И вот мы все пошли вперед
И вот войне конец пришел
И вот он треснул синий лед, треснул этот синий лед!