своё распятие

Нина Третьякова
Отдав ему свои страданья опять раскаяться спешим
Отдав ему свои незнания за миражом опять спешим
Несёмся снова сквозь столетия, не веря правде, и везде
Бы будем мучиться на свете, не обретя Его в себе
Мы будем плакать и познание, никак совсем к нам
Не придет, доколе не познаем все страданья,
Что дал с тобою нам Господь