Коллизии

Алиса Из Настоящего
Проекцией терпимого на сложное,
И раствореньем в нём остатков горечи,
Уходит состоянье невозможное,
Рождённое из своего беспомощья.

Чрезмерья ритмом выпестав мечту свою,
И приравняв к Вселенской её значимость,
Горела плазмой храброго безумствия,
Не ведая, что смеху вскоре плачем быть.

Вытаскиваю из себя занозы все,-
Виновников зависшего сознания,
Застрявшие в нём криком безысходности,
Печальным фактом недопонимания.

Дай Боже, чтоб поток во мне страданий стих..
Любовь, - Источник Жизни, а не порчи яд!
Сомнений нет..Ко благости лишь больше сил.
Цельба - в Добре..счастливее и зорче я!