Письмо в Болгарию Владко Влахову

Эдуард Кандыбенко
 (ОДНОКУРСНИКУ ПТ-63)

Дорогой дружище, Владко!
Жизнь становится не сладкой:
Есть серьёзный недостаток -
Пробежал седьмой десяток.

Но… мой друг, ещё не вечер.
В октябре я был на встрече.
Собрались в МЭИ ребята,
Наших – я и Коля Батов.

Видно, держимся пока
Самых старых два пенька,
Остальные – помоложе…
Ты не знал о том, быть может,

Что ЭПиТу – семь десятков?
Был он создан в сорок пятом.
Если б знал, уверен, быстро
К нам приехал из Силистры.

Ведь не даром говорится:
«НРБ – не заграница.»
Хоть правители, похоже,
Давно лезут вон из кожи,

Чтоб загнать вас всех в Европу.
Так пошлите их всех в ж…
Это добрый мой совет.
А тебе я шлю привет!.

Ведь студенческое братство-
Наше главное богатство!
Вспомни давний месяц март…
Твой Кандыбенко Эдуард.