Светлый край ромашковый

Бобрякова Елена
             в День крещения РУСИ   

Благодарность Богу за  мессию.
с названьем- Русский Человек!
Вовеки нет красивее России,
Не сыщешь Родины милей вовек!

Благодарю Творца, что ей хранима.
и, вопреки, всем недругам и тучам.
Заря с востока поднялась лениво,
и запада запрячется за кручи...

Светлый край ромашковый, нарядный
И простор - насколько хватит взора.
Не объять такой пейзаж богатый,
рифмой и умом в свободе слова.

Помолчим с тобою, наша СВЕТЛОСТЬ!
Ты хранима Господом в веках,
потому что христианству верность,
Пронесла сквозь - битвы, боль и страх.

Падать, поднимаясь- возрождаться.
Слез потоки- в реках, родниках.
Так привычно небом наслаждаться,
Родина-Россия! процветай в веках!

         28.07.2016 год
        фото из интернета