Город Пула

Анатолий Чесноков
А если с моря холодом подуло,
То можно прокатиться в город Пула,
Где ждёт вас масса новых впечатлений
И виды древних мастеров творений*.


*Амфитеатр в городе Пула (Pula), Хорватия, аналогичен амфитеатрам Рима и Вероны, но имеет несколько меньшие размеры.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Пула, Хорватия,
15 июля 2016 года