друзья

Нина Третьякова
Ты отпусти друзей, которые нашли себе иное
Пускай плывут себе по воле волн
Ты не грусти, ведь значит им виднее
Не значит то, что предали, просто не с тобой
Не думай ты, что если любишь их так сильно
Тебя обязаны в точь так любить
Иди себе по жизни ты с улыбкой
А им ты пожелай счастливого пути