Марине

Казанцев Алексей Георгиевич
Я люблю ледоходы,
Я люблю листопады,
Над горами восходы,
Над рекою закаты.

И тебя люблю очень,
Вдохновенное чудо.
Как весна и как осень
Ты пришла ниоткуда.

В тебе май с ледоходом
И сентябрь с листопадом.
В тебе радость восходов
И грустинка закатов.

В тебе дивные веси,
Где и мне не мечталось.
Ты - чудесная песня
Без конца, без начала