Протяни руку

Джек Фассорик
Протяни руку, почувствуй, как на запястье
Быстро ведут свой отсчет удары моего сердца.
Да, скрывать все я научился, как мастер,
Но на тебя не могу смотреть с безразличием гордеца.

И всякий раз, когда лжец меняет обличья,
Знай: для тебя я останусь всегда один –
С душащей горло любовью до неприличья,
С лишь для тебя тропкой открытой к сердцу средь вечных льдин.

10.11.2014