Сегодня ты снова мне снился

Диана Волк
Сегодня ты снова мне снился,
Пропавший и верный друг.
Я тебя во сне похоронила,
Ты как призрак вечно пуст.
Скоро осень. Начало печали,
Будет с плеч под дождем смывать,
Мои ночные шорохи с мечтами,
Я опять через сон буду кричать,
Убегать, плакать, рваться из дома.
Жаль ключей больше нет у меня.
Я бы съела траву у дома,
Захлебнулась уснув в луже дна.
Не хотелось с тобой расставаться,
Хоть молчишь каждый сон каждый раз,
Я лишь чувствую взгляд и руки
Что касались когда-то глаз.
Вместе с небом как будто серым
Вижу как самолеты летят,
Как взлетают люди на небо,
Остальные смотреть не хотят.
Пусть под музыку я улетаю,
Прыгать прыгаю, но не могу.
Мне покажется больше печальным,
Видеть взгляд вдалеке на краю.
Подбежав я войду через стену,
Подбежав я сотру и тебя.
Ты как в небе, рассеявшись в свете..
Дымка словно от потухшего огня.