Небесный человек всё может

Анжелика Бакир
Небесный человек всё может
И даже, если, не захочет.
 
Подставит небо облака,
Чтобы бежал по ним, пока
 
Оно за молнией хлопочет.
Мостами выложит и в но'чи
 
До самых звёзд, наверняка
Он смог пройтись, задеть слегка
 
Такие млечные обманки,
Светил таинственную гранку.
 
Испить в дороге свежесть сна.
Достать небесное до дна...