парниковый эффект

Скучающая Провинциалка
Жизнь лишь  воды поток
 Где то ведь есть исток
 Где-то  ему конец….
 Как раскаленный свинец
 То слишком горяча
 То холодна вода
 
 …часто  уносят прочь
 все, с кем делила ночь,
 запах моих измен
 им не до перемен
 не подойдут в друзья
 Их  окликать  нельзя,

 я  не успела решить,
 чем теперь нужно жить,
 силы потратила зря…
 но по утрам же заря?!
 Стал слишком зрелым день
 вечера близится  тень,
 
 Бредит восход весной…
 жизнь, не беги,  постой,
 звёзды дай рассмотреть…
 я напугаю смерть
Что там за той чертой
 мне наплевать слюной…
 

 Мне не подаст руки
 тот, с кем уже не близки,
 даже  закроет дверь…
 Просто в меня поверь
 справлюсь со всем сама…
 жизнь, ты у меня одна,
 

 может, сквозь призму лет
 я отменю запрет
 и научусь любить
 надобно просто жить
 времени нет, в обрез…
 нету для грёз больше мест,
 

 вот и  живу  без  тепла,
 всё  своё  раздала,
 если осталось что,
 так одно ГМО
 и не сияет свет….
 парниковый эффект…