Я романс тебе пою

Игорь Красавин
     романс
Я романс тебе пою
В нём признания мои.
Я тебя давно люблю
Эта песнь моей любви.

Чудной бурною весной
Я увидел вновь тебя.
Очарован был тобой,
Дивной трелью соловья.

И никак не мог забыть
Блеск твоих прекрасных глаз.
В них призывное – любить.
Никогда ни будь, сейчас.

Я на всё пойти готов,
Чтобы встретиться с тобой.
Ты, мечта чудесных снов.
Я люблю тебя, друг мой!

В-Ольшан 28.07.2016