Привет. Здесь снова ночь

Кристина Карасева
Привет. Здесь снова ночь,
И снова я прийти в твой сон пытаюсь,
Глаза закрыв, гоню все мысли прочь,
Я в этой темноте найду тебя, я знаю.

Ты тоже меня ищешь среди звезд.
Тебе кричу в надежде, что услышишь.
С тобой мы рвемся через бездну грез.
Во снах моих я слышу, как ты дышишь.

Настанет час, тебе я наяву,
В ладонях сжав твои родные руки,
Скажу лишь то, что я тебя люблю,
Что мир не мил, когда с тобой в разлуке.