Стирая призрачную маску

Елена Полянская 3
Стирая призрачную маску
Навечно сбывшегося дня,
Свод неба в цвет мечты окрасив,
Играла чувствами заря.
Коснувшись губ моих усталых,
Пурпурный подбирая тон,
Набросив ветреную шалость,
Хмелел закат-хамелеон.
Прохладой чувственной капели
Мир омывал июльский дождь,
Подобно ласковому Лелю,
Шептал о том, что ты идешь.