Куколка

Анна Бундюкова
                Посвящается моей дочери
Она такая дорогая, папа!
Та, что "купила в магазине" я.
Она насмешки строит, издеваясь!
Не хочет понимать, что есть семья.

Она не будет драться за культуру.
Есть у нее прелестные глаза.
Глаза - это совсем-совсем немного...
Из глаз моих бежит опять слеза.

Она красивая, как в сказке старой книги,
И у нее прекрасный аппетит!
Бежит по жизни шелковая лента,
По ленте моя куколка скользит!

Она не хочет убивать за счастье.
Есть у нее отличные друзья!
Она не любит винегрет с селедкой.
Быть может нам селедку есть нельзя?

©Бундюкова А.И., 2016