Целует плечи ласковое солнце...

Татьяна Алексеевна Родионова
Целует плечи ласковое солнце,
Рисует на носу цветной узор,
Блестят в воде заросшие червонцы,
Шумит прибой, врываясь в разговор,

Разносит ветер запахи акаций,
Снимая шляпки с маленький детей
Я, не привыкший к смене декораций,
Влюблялся в еле слышный гул ветвей.

Я прогружаюсь в атмосферу счастья,
Любуясь сквозь очки на облака.
И мне засыпет руки по запястья
Дите, что строит замки из песка.

Но я не против. Даже чуть приятно
Щекочет тело будущий загар.
Вдохни на миг и станет вдруг понятно,
Что все вокруг тебя великий дар.